Post Top Ad

Agenda

Mari Jadi Bagian dari Sejarah, Bersama 100.000 Peserta GOM Wahdah Islamiyah


 


Mari Jadi Bagian dari Sejarah, Bersama 100.000 Peserta GOM Wahdah Islamiyah

 

Pernah ikut  Acara virtual dengan jumlah peserta 100.000 orang?

Sama.

Saya juga belum.

Tapi untuk acara yang satu ini

pendaftarnya sudah sampai 150.000 orang loh..
 

Mari ikut serta mengukir sejarah pertemuan virtual terbesar yang pernah ada dalam Grand Opening Muktamar ke-IV Wahdah Islamiyah Insya Allah.
 

Mari bergabung bersama 100 ribu peserta dari seluruh Indonesia  dan manca negara.
 

Ahad, 19 Desember 2021, Pukul: 06.00 WIB/07.00 WITA/08.00 WIT- selesai

 
(In sya Allah room dibuka Pkl. 04.00 WIB/05.00 WITA/06.00 WITA)
 
📲 LINK ZOOM WEBINAR
https://s.wahdah.or.id/zoom-GOM-ikhwan (LAKI-LAKI)
 
https://s.wahdah.or.id/zoom-GOM-akhwat (PEREMPUAN)
 
Panitia Grand Opening Muktamar IV Wahdah Islamiyah

Realted Posts

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad